В Сибири реки на север

Людмила Сухачева 2
В Сибири реки  на север,
В Европе текут на юг.
Но все они очень красивы,
В  них мощь и сила мой друг.

Россия ближе  всех к Богу,
здесь  всюду  такой экстрим.
Здесь выживает  сильнейший.
Кто к  жизни такой  привык.

Смотрела  я как то Днепр.
Могуч , но  не Енисей.
Сибирские реки  огромны.
Под стать всей Сибири моей.

А красота  не опишешь,
Всю мощь эту  нужно  смотреть.
Ну, что нам Запад ухоженный.
У  нас всё  намного милей.

Просторы  такие могучие,
Жизни  не хватит нам  всей,
Чтобы  увидеть всю  Родину.
Налюбоваться нам ей...