Письмо любимой

Юрий Ведяев
Тебя недавно я случайно встретил,
Твой яркий взгляд меня к себе манил.
Я как-то даже сразу не заметил,
Насколько сильно он меня пленил.

Теперь все мои мысли только о тебе,
Готов стараться делать все, что ты захочешь.
Я безгранично благодарен той судьбе,
Что нас свела однажды, под покровом ночи.

Ты так прекрасна, так мила.
Мне очень хочется тебя обнять.
Знай милая, что где б ты не была,
Я буду думать о тебе, и будешь ты от радости сиять.

Ты сердце забрала мое, и то мне по нутру.
Твоя улыбка ярче всех планет,
Тебя однажды я с собою заберу.
И будем только мы вдвоём, другим там места нет.