Все говорят вокруг.. на тему из ф. королек птичка

Катерина Жуйкова
 1. Обычно как бывает?
Кто слезы проливает,
тем говорят привычно,
что будет всё отлично.

Но боль не отступает
и душу всю сжигает.
И сердце рвет на части.
Я не могу иначе!

Все говорят вокруг:
" Окей, всё будет, друг.
Мол, потерпи чуток.
Любовь сама придет.
Все говорят вокруг:
"Окей, всё будет, друг.
Сколь впереди дорог.
Только потерпи чуток."

 2. Но только я не верю.
Всё предаю забвенью.
И в тень вновь отступаю.
И молча там сгораю.

Останется лишь пепел.
Его развеет ветер.
Быть может кто осудит.
"...Я не могу жить, люди!!"...

..Все говорят вокруг:
" Ты будешь счастлив, друг.
Ну, что с тобой сейчас?
Ты был одним из нас.
Куда теперь пойдешь?
И что ты там найдешь?"
Я просто промолчу.
Промолчу, и вновь... проснусь..

9.04.23

На тему из ф. Королёк птичка певчая.
Calicusu.( Короче, драматическая часть)))