Когда-нибудь

Сергей Костин 67
Когда-нибудь, когда я не успею.
Не оглянувшись дальше побреду.
Но кто-то будет видеть дальше-
Дальше будет видеть.
Победу нашу, нашу - не беду.
Когда-нибудь, я точно не успею.
Кому что есть, тому то и дано.
Тому-кто дал, неважно кто,
Неважно кто успеет.
Кто не успел - тому не всё равно.
Равно не всё, не равного поболе.
Добра у зла, и злого у добра.
Поток познания и провиденья
Исходит из чудесного шатра.
Кто ходит сквозь завесы равновесья
Рискует путь найти к предвиденью - туда,
Туда, где предсказаний разночтенья
Рутина для всевышнего суда.
Когда-нибудь, когда я не успею
Вернуться с пониманием того,
Что что-то дали вынести оттуда. Для всех.
Но сам не понял - что, и для чего.
(отрывок)
09.04.2023