Я и ты. 18. 10. 2022

Роберт Сиразиев
Я и ты. 18.10.2022

Не мучайся, не трать года,
Ведь не созреет никогда

Плод идеальный, - наш союз
Иссох в пустыне! Я боюсь,

Изнеможённый, помышлять,
Что отношения опять

Найдут родник живой воды,
Ко мне опять вернёшься ты...