Вечер весенний

Василий Омельченко
Вечер весенний,
Небо и птицы,
Что отражает водная гладь...
Прочь все сомненья,
Чтоб возродиться,
И никогда больше не умирать!
Мертвые души...
Их очень много,
Кто отдалён от Святого Отца.
Нужно нам слушать
Истину Бога,-
Счастью и воле не станет конца.
Отче Небесный,
Мудрый и Сильный,
Всех привлеки, кто достоин любви!
С радостной песней
Чудесное Имя
Ввек будут славить дети Твои!..
Да, Ты достоин
Славы Великой,
Мудрый и Верный, Праведный Бог!
Странствия горя
Временны блики
На перекрёстках жизни дорог...
Вера, надежда,
Любовь и познанье
Дух укрепляют, дарят мечту.
Радость безбрежна!
Счастлив, кто знает
Добрых деяний Твоих красоту!