Ушла любовь

Ник Кочетов
Ушла любовь, осталась только боль
И раны, что никак не заживают.
Наверно, отыграл свою я роль
И о таких обычно забывают.

Ушла любовь и нет былых огней
Души кипенья и порывов страсти.
А ведь когда-то просыпался с ней
И свое сердце рвал всегда на части.

Ушла любовь, не пишутся стихи
И в строках нет уже былых страданий.
Хотя и помню милой я шаги
И поцелуи жаркие свиданий.

Ушла любовь, забыты все слова
Что говорили мы тогда друг другу.
И вот уже седеет голова
И не нужна теперь уже подруга.

Ушла любовь, остался только сон
Воспоминаний мелкие обрывки.
Что был когда-то нежно я влюблен
Моих стихов поведают отрывки.

Ушла любовь, вернуть ее нельзя
И юность, что , навеки, отшумела.
Хоть  мы с тобой расстались как друзья,
Но я скажу любить ты не умела.

Ушла любовь, причина лишь одна,
Что в юности мы были так беспечны.
И в отношеньях лопнула струна
И все ушло теперь , увы, навечно.

Ушла любовь, в душе осталась боль
И раны заживают постепенно
Хотя она сыграла свою роль
И та пора была тогда бесценна.