Миг

Марина Павловна Долбина
Есть только миг. Один лишь только миг…
И этот миг судьбу решает за секунду.
Но вот когда же этот миг возник?
Никто не знает, но каждый его чувствует.
И этот миг он…
Как любовь- окутывает разум,
Он как росток - дает увидеть жизнь,
Он как начало нового - прекрасен,
Он как канат - не даст сорваться вниз..