Песенка про тАкУю даму...

Эмили Лексина
Всех мужчин свела с ума
И осталася одна.

Много стрессу у принцессы
Много разненьких забот
Прогулялась вот по лесу
Вот мужик к ей лезет. Ждёт.
Сумку тоже донес;т.
Она его переживёт

Всех мужчин свела с ума
И осталася одна.

Такие дамы не просто дамы
Такие дамы ну супер дамы
Без лишних слов и даже драмы
Такие леди уютны, как пледик
Таким леди не страшны соседи
Такие леди супер чума

Всех мужчин свела с ума
И осталася одна.

Ааааадна НАНАНАННААННАНААН
Всех мужчин свела с ума
И осталася одна

Такие леди одеты с лоском
Ножки сделаны у них воском
Такие леди не смотрят косо
Подмигивая, задают вопросы
Такие леди это не просто
Такие леди это возраст

Аааааааадна нананананана
Всех мужчин свела с ума
И осталася одна.

Ааааааана
Ааааадна