Ничего не говори...

Николай Слепов
Ничего не говори, просто иди поближе,
Обниму тебя вредную, я люблю тебя слышишь,
Я люблю твои психи и твой смех озорной,
И люблю все причуды, те что рядом с тобой.

Я тебя не ругаю и обиды знай нет,
Знаю верить так сложно, это ведь интернет,
Наша связь виртуальна, но я знаю одно,
Что я где-то реально, всегда твой и с тобой.

Буду ждать нашей встречи, не предам я тебя,
Ведь ты стала любимой, стала мне так близка,
Твои психи, капризы, всё я это принял,
Ты нужна мне такая, ты ведь мой идеал.

Подойди ко мне ближе, у меня ты одна,
Знаю трудно поверить, ты мне очень нужна,
Давай счастье построим, только ты, только я,
Давай всё же рискнем, вдруг то наша судьба.