Здесь русский Дух и Русью пахнет

Андрей Коломатченко
Опять к нам зарево пожарищ,
Несется на своих парах.
И смрада вонь и чернь в нагаре,
Разбужен позабытый страх.

И вновь как в сказочных былинах,
Встают на стражу стар и млад.
Отец благословляет сына,
Перекрещает война мать.

Богатыри иной эпохи,
Святая Русь опять в огне.
Броню одели цвета моха,
Отвага,удаль вновь в цене.

И богатырский дух и смелость,
В крови заложен на века.
За правду,мир,за дом сгорелый,
Мечем разит во всю рука.

Узнают те,кто русским гадит,
И приглашает басурман.
Сполна получат без пощады,
Позная натовский дурман.

Как не измерить Русь аршином,
Врагам Россию не понять.
Здесь русский дух межой старинной,
Соединяет благодать.


И стяг Христов в десницах русов,
Ворогам костью в чреве стал.
Французов били,шведов,прусов,
Черёд хохлов уже настал.

Ведь были братья,но по дури
Хмелья взлакали,в с пину нож.
Мы получили брани бурю,
Вранья всего на медный грош.

Не удержать врагам запястье.
Меча разящего удар.
В штанах загаженное счастье,
Посыл от древних янычар.

Будите русского медведя,
Плодите бурю,ужас,смерть.
Грядёт кровавая вендетта,
Где Вагнер правит круговерть.

Нас не сломить,ведь сила в правде,
А правда с нашей стороны.
Здесь русский Дух и Русью пахнет,
Грядет победа, верим мы.