Смотри

Ксенья Игоревна
Смотри, моя Звезда! Текут ручьи!
А мы так восхитительно ничьи!
Семейные, в водовороте дней,
Но сердце миг от мига холодней…

Он снова занят, там не до меня,
И тихо душит ревности змея.
А ты сидишь на кухне, одинок,
Просверливая взглядом потолок.

Ей тоже не до милостей теперь,
В своих делах, водовороте дней,
Все чаще забывает целовать,
И стынет одинокая кровать.

Им не до нас, но мы храним огонь,
Подставив будто щит свою ладонь,
Пытаясь сохранить любви запал,
Пока в рутине напрочь не пропал.

А все могло бы быть наоборот…
Но нас потоком времени несёт
Все дальше друг от друга, навсегда…
Прощай, моя счастливая Звезда!