Я тебя слышу

Эмили Лексина
Тииииииише.. Я тебя за руку держу.
Тише. Слышу. Как ты дышишь. Слышу.
Молчи. Можешь говорить. Рычи. Хаха.
Ключи от дома забыла. Забыла. Черт!

Ну и че ты лыбишься? А? Не лыбься. Бесит.
Фуууууух. Слава богу в слух не сказала. Я?
Я так думала? Нет.. Тогда что это? Бред?
Думаешь, я с ума сошла? Нет? Тебя слышно плохо.

Что я съела? Ну.. Мясо с гречкой на обед.
А что? А ты не об этом? А. Куда сходить?
Да нет. Не пойду я. Ты приедешь? А?
Пожалуйста! Да? Нет.. Ладно, я поняла. Занят. Да. Конечно. Работа. Да. Давай.
И я тебя. Да. Увидимся. Спасибо тебе.