Ты мой чертенок...

Николай Слепов
Ты мой чертёнок, я твой ангел,
Ты историчка, я подушка твоя,
Твоя вредная попа, я её крапива,
Мы с тобой дополняем, друг друга всегда.

Ты меня посылаешь, я лишь крепче держу,
Ты меня обзываешь, я смеюсь и шучу,
Ты готовишься к драке, бей сильнее, терплю,
Ты меня не целуешь, просто я обниму.

Ты мне часто не веришь, оправданья ищу,
Ты к другим отправляешь, ну и что не уйду,
Ты так редко целуешь, но я счастлив поверь,
Ты зараза такая, а я люблю всё сильней.