Потерялась везде!

Эмили Лексина
Я заблудилась. Завернулась.
Что же делать? Потерялась.
Развернулась. Остановилась.
Побежала. Отвернулась.
Вздрогнула. Встала. Вскрикнула!
Растворилась. Бум. Остановилась.
Растаяла. Я вся в воздухе.
В воздухе. В воздухе. Запахи?
Нет. Пыль. Свет. Пух. Пух. Глаза слезятся.
Слезятся? Я плачу? Получается жива.
У меня кажется не получается. Слова
Связать. Говорю что-то не то. Мммм,
Развязать! Шнурки сами развяжутся.
Мам! Мне же это все кажется?
Мам! Я запуталась! Запуталась! Мам!
Неприятно. Вязко. Склизко. Развязно
Бум! Что это? Красиво.. Разбилось?
Сердце! Неужели моё? Нет, показалось
Я растворилась, потерялась. Мам!
А где я? Собиралась? Нет. Не сюда.
Да. Уже, приехала. Где я? Не знаю.
Мутит. Душно. Глаза закрываю.
Перепутала провода. Перепутала. Да.
Ну вот. Опять. Заблудилась. Хааа,
На этот раз растворилась. В воде.
Теплая. Приятно. Хаха. Я здесь!
Я где? Везде! Везде! Мам! Я везде!