Лариса-чайка

Антонина Белоусова
Я обнимаю всей душой...
Хоть вы далече.
Мы вроде живы, ну и что,
С того не легче.

Грохочут взрывы тут и там
На приграничье,
Не слышно там весенних гамм
И песен птичьих.

За счастье стало в мире жить
За это время
И по душам поговорить...
Ведь мы же племя

Одной души, одной крови
Одной закваски.
Не будь паскудницы войны,
Всё было б классно.

Здоровья, мира, счастья Вам,
Мои родные.
Скорее бы уже прошла
Войны стихия.

Я каждый день о том молюсь
И Бог услышит.
А сердце лишь печаль и грусть
Моё колышет.

Сегодня Вербное и вновь
За мир молились.
За счастье жизни, за любовь,
За Божью милость.

Сегодня День Рожденья твой,
Лариса-чайка.
Пускай развеется с лихвой
Твоя печалька.

Я верю, знаю, будем жить,
А всё плохое
Вiд нас навколо хай бiiжить
Та лiсом, полем.

Здоровья, МИРА всем родным,
Тебе особо.
Пускай угаснет дым войны,
Все буде добре!