Шагающий в бездну

Оксана Довгучец
Шагающий в бездну не ведает страха,
Он вечность приняв взирает на мир.
Без странных вопросов, без лишнего взмаха,
Для жаждущих глаз он бог и кумир.
Паря над толпой, он музыку неба
Играет на струнах своих и людских.
Вложив в свою песнь заветы и скрепы,
В сердцах возрождая всю память о них.
Ни Тьма и не Свет, иная реальность
Постигнет его в минуты созвучий,
Даруя Любви и Рожденья сакральность,
И шанс ощутить силу духа могучей.