***

Эмили Лексина
Я вас люблю
Я верю в чудо
Себя прощу.
Как Бог Иуду

Вот. она ирония судьбы:
Гонимы вестником мольбы,
Мы прижимаемся к стене,
Чтобы проверить что есть не:
Не буду, не боюсь, не верю.
Терзаюсь, смело, отрицаю.
И что же разве помогает?
Ничто ни вечно и не страшно.
Ничто есть нечто, смело. Важно,
себя корить не надо дважды.
Все развернется к нам однажды.
Люби что можешь, а что нет:
Прости себе такой ответ.