Гордые птицы

Нина Ипатова
Сегодня к нам прилетели журавли. Фото моё, на нём виден клин буквой Z.

Клин журавлиный летит в край родимый
Буквою Z в голубой вышине.
Машем рукою вослед им с тобою.
Дрожь пробегает у нас по спине.

Чувства волною и слёзы рекою.
Кто же построил их буквой такой?
Гордые птицы. Не зря говорится,
Души солдат возвратились домой.