Орган

Альфия Абдрахманова
Сегодня слушала орган.
Звучал возвышенно и смело.
В чертоги превратил он зал.
С органом вместе сердце пело.

Он ввысь меня куда- то звал
В торжественности светлые пределы.
И душу словно очищал
И словно все вокруг светлело.

Закрыв глаза внимала чуду,
Казалось - опустел весь зал.
Лишь Я и Он! И сердце вверх летело.
И дух мой над землей витал.

Души какое ликование!
Орган торжественно звучал.
И долго зал не отпускал,
Рукоплеская, органиста.
И кто-то Браво закричал.

Не Браво, Бис сказало сердце.
Откликнулась душа моя.
Сюда я буду возвращаться.
И не один раз
И не два.