Мимо

Эмили Лексина
На улице все светит. Ярко, душно.
Я все пытаюсь разобрать, а что мне нужно.
Река гудит восторженно, простужен но.
На завтра нам не хватит ужина.

Я словно лампа для желаний Аладина,
Мною ворочает в песке, как палкой – диво.
И мерзко и немного импульсивно
Дышу, грешу. Работаю насильно.

И вижу в пропости тумана сливу,
Она тепличная Мадонна ростом с иву..
Глаза горят воздушной силой.. мимо.
Я пробегаю гусеничкой. Мимо.