Вербное

Лана Си-Верс
Были пальмы, а не вербы.
И не белый конь -
Был на ослике, как бедный,
Яркий, как огонь.

*Я помню всё до мелочей,
*Я помню каждый шаг -
*Игра без правил палачей
*И грустный наш финал.

А потом рванул на север -
Не вернуть назад...
Вместо пальмы будет верба!
А в глазах - звезда.