Посыл - ответ

Илья Малкин1
Эх, хорошо вот так сидеть и пить,
Дружно плевать на чистоту,
С воблою, прочей дрянью век дружить,
Женщину отхватить не ту.

Эх, хорошо вот так сидеть и выть,
Что только восемь пуль в руке,
Но не все беда, ведь считается
Каждый мускул на кулаке.

                6 21