Свекрови

Екатерина Рокс
Утро начинается с улыбки,
День рождения - праздник навсегда.
Флейта пусть звучит, играют скрипки.
Грусть, печаль уходит без следа.
Пережито много в этой жизни,
Есть чему гордиться на все сто.
А сегодня солнце в окна брызни,
И в бокалы пусть нальют бордо.
Поздравляю в этот день апрельский,
Ваша сила духа нам пример,
Мудрый взгляд и опыт ваш житейский,
Плюс букет изысканных манер.
Пожелаю радости, здоровья,
Чтобы полон каждый день теплом.
Чтобы дети, внучка к вам с любовью,
Весело живите, с огоньком