Взрыв проводки

Эмили Лексина
Почему такая мелочь, как красивое лицо,
Выбивает мои пробки, лампы лопает свинцом?
Почему мне очень сложно контролировать поток,
Чувств, эмоций, как угодно.. хочу сделать лишь глоток..
Но волною накрывает и Помпею истребляет, жар, мороз, слепящий зной.
Больно, страшно, отвергаю, ненавижу, презираю.
Полотенцем снега, крови, обнови меня, укрой.
Это точно невозможно. Я неважная, я — сложность.
Чья же эта осторожность? Правда или же возможность?
Как избавить от ошибки, устранить системные убытки?
Поставьте новое, пожалуйста, ПО
И исключите это неизвестное звено.