***

Эмили Лексина
Мы общаемся не с теми
и поэтому общаемся не так.

Легко извиняться,
без реальной вины
и это всегда неприятно.

Однако когда виноват,
уже неприятно тебе.

Но вот взял в руки себя, извинился..

приятно растопит обиды
и сгладит косые морщины

пусть это и будет сложнее, больнее
зато уж поверьте куда ценнее.