Ну где же крылья?.. Вновь хочу летать...

Светлана Рагозина
Ну где же крылья?.. Вновь хочу летать,
Хоть падала так часто и нелепо…
Я на земле устала. Мне б понять,
Как же опять попасть туда, на небо…

Пыталась я привыкнуть… Всё равно
Моя стихия – небо… Лишь в полёте
Я ощущаю солнца свет, тепло…
А боль моя внутри… Она уходит…

Я потеряла крылья. В пустоте
Искала их повсюду… Что же делать?..
Я будто бы немного не в себе…
Но всё равно не разучилась верить…

Я чувствую всю мира красоту,
Я вижу в нём гармонию и смыслы,
Я по осколкам собрала свою мечту,
А свет проник незримо в мои мысли…

И так взлететь хочу… Но не могу.
Ведь там, где были крылья, только раны.
Ещё я верю в чудеса, чего-то жду.
Мечтаю мир с небес увидеть, океаны…

Вернуть бы крылья, вновь их обрести,
Чтобы парить там, высоко, в небесных далях…
Ну где же наконец-то их найти?..
Я на земле без крыльев погибаю…