***

Эмили Лексина
Я хочу вам сообщить
преприятнейшее известие
Здесь. Сейчас. Я рада жить
Вот так вот просто.
Прямо на этом месте.
Без вопросов.
Без ответов.
Без миллиона долларов.
И без дома на острове.
Без миллиона подписчиков.
И без особой внешности.
Я не скажу, что нравится.
Мне без этого быть.
Но не хочу вам плакаться.
Мне надоело ныть.
_
Я радуюсь испытаниям,
Как ярким и новым знаниям.
Я радуюсь вашей поддержке.
Я радуюсь неспеша.
Я радуюсь той надежде,
Что можно понять чуть дыша
Я радуюсь солнцу и небу
Я радуюсь, что здесь не был.
И радуюсь, что здесь был.
Я радуюсь, что успела.
Я радуюсь, что ты мне помог.
И радуюсь, что надела
На правую ногу сапог.
_
Я знаю, возможно, глупо.
Для вас в этом счастья нет.
И все в этом мире туго.
Позволишь ли дать совет?
_
Нет счастья нигде,
Где ищешь.
И нету его везде.
И что же теперь?
Напишешь?
Открой поскорее дверь.
_
Ну слушай, дружок.
Однажды.
Когда-нибудь.
Не придет.
Все здесь.
Все сейчас.
И дважды.
Скажу, что
_
Все так.
Все здесь.
Все сейчас.
Все так.
_
Не бойся жить,
Мой простак.
_
Проблемы всегда поджидают.
С лимонами или без.
_
И нет счастья в том, чтоб не было.
Как нет и в обратном. Знай
Все Счастие в том, что делаешь.
Живёшь, или дышишь. Знай
Нет счастия в том, чего не было.
Все счастие в том, что сейчас.
_
Не бойся. Иди. Все получится.
Не бойся ты здесь и сейчас.
Не верь в то, что что-то там сбудется.
Но верь в то, что делаешь ты.
И все тогда точно получится.
В душе зародяться цветы.
А если даже не сбудется,
Цветы вырывать не спеши.
Ошибки нужны. На них учатся.
Все есть. Все что нужно. Сейчас.