Двойная Радуга

Анита Карелина
Кто влечёт за собою в Туманность,
Прикрывая рассветную рань?
Где ж моя дивная первозданность
И желанная сердцу Елань?

Эта Радуга – мост в бесконечность.
Пусть расплывчаты будни Весны,
Знаю, Туманность - не оконечность -
Там для нас тайны припасены.

Словно тихая сказка видений,
Лишь завесу слегка приоткрыв,
Возвращает к истоку творений,
В день, что нынче слезливо-дождлив.

Пусть омоет и душу, и мысли,
Растворит в неземной суете.
На цветастом холсте коромыслом
Краски грёз прикоснулись к мечте.




Фото - istockphoto-121274436-6