Дичь

Александр Словин
Вспомнил мем: "Ты втираешь мне какую-то дичь"...


Плесну-ка я горечи в пряные строки
И пусть неудобство летает,
как снитч:
Вам мелкие слишком отмерены сроки
Чтоб тратить минуты на всякую дичь!

А дичи - хватает. Над бошками клики
Пустой ерунды копошатся, как рой.
И мнит себя каждый безумно великим
С запутанной в дичи,
больной головой.

И вроде бы - бог с ним.
Никто и не против.
Хоть падайте в дурости с дичью навзничь.
Но мелкие, больно, отмерены сроки
Чтоб тратить года на какую-то дичь.