Между хорошим и плохим лежит...

Ольга Вирязова
Между хорошим и плохим лежит тот самый
камень который до меня не добросили
мальчишки в дагестанском Дербенте
мы просто
приехали посмотреть на старину
Видимо мальчишки были хорошими а мы плохими
хотя не в шортах и майках
мы просто
блестели
светловолосые на фоне темных гор
Белокожим поклоняются
в далёких провинциях
светловолосых обожают
возносят
на пьедестал
Христос был темнокожим силачом
в этом уверены все темнокожие народы
и инкарнации
это видел Микеланджело
и не перестал

9.04.2023