Не слышны в саду даже шорохи

Илья Малкин1
Не слышны в саду даже шорохи,
Программ "Хантер" метит давно,
Всех кто вынесет хоть и яблочко
Превратит в тухлое вино.

Всех кто вынесет хоть и яблочко
Превратит в тухлое вино.

Но умнее я программ "Хантера",
Датчик и экран полюблю,
Груши вынесу и крыжовник съем,
Расцелую любую тлю.

Груши вынесу и крыжовник съем,
Расцелую любую тлю.

Я вообще мужик головастенький,
Если надо всем все продам,
Потому что мне, лишь бы: "Сладенький!"
Прошептали губешки дам.

Потому что мне, лишь бы "Сладенький!"
Прошептали губешки дам.


                6 21