чтобы вас уважали, нужно что-то уметь делать хорош

Калдузов Михаил
...чтобы вас уважали, нужно что-то уметь делать хорошо. В социуме — это как закон джунглей. Если что-то умеешь, чего-то стоишь, — тебя уважают. И с самооценкой становится все хорошо. А если как все, не специалист своего дела, то и результат посредственный, соответственно и общее физическое и психическое самочувствие.

Выкладываться по полной во всем и всегда нужно научиться, не преследуя никакой цели. Быть как солнце. Сиять, потому что могли. А если не могли, — то это проблема не социума, а ваша личная, человеческая. Поэтому не нужно искать себе оправдание, когда вашу инициативу никто не оценивает по достоинству.

Нужно научиться светить — невзирая на, всегда одинаково. В любую погоду и обстоятельства быть собой, но настоящим, который непреложен, стабилен, CONST. В этом и ключ.

Еще больше информации на моем Яндекс.Дзен канале. Подписывайтесь, всем буду рад!
zen.yandex.ru/allvitality