Отдай Богу Божье

Валерий Семенов 55
07.09.15г.  «Отдай Богу  Божье»

Истинную радость я испытал сегодня, когда в очередной раз прогнал из души страх. Ведь полная свобода это полностью довериться Богу. И к этой фразе я добавил: «ежесекундно, каждое мгновение». Значит чувствовать Его присутствие и видеть перед собой. И меня вдруг понесло солнечным вихрем необъятной  любви, заполняющей каждую мою клеточку и я, в одно мгновение  испытал то, чего словами описать, просто невозможно. Бог дал мне это почувствовать. А ещё дал ощутить некую комедию в испытываемых нами трагедиях в нескончаемом потоке бесчисленных наших жизней, в бесконечной жизни нашей Души…  И значит, как только запереживал  и убоялся, сразу вспомни Господа нашего и всё, как рукой снимет, Его рукой. А лучше быть всегда с Ним, быть с Богом и совершать всё, что мы совершаем только с Ним, в Его присутствии, всегда и везде... А потом ведь некогда застревать на переживаниях, дело надо делать, своё, высокое дело, на которое каждого из нас благословил Всевышний. Отдай Богу Божье и твори своё.



10.09.15г.  «Искушение»

Вообще же каждое негативное явление в жизни человека, по моему, есть искушение, которое нам посылается свыше, для возможного устрашения и последующего отделения нашего «я» от вселенной, от её светлой энергии, от её помощи, а человек либо искушается и подавляется, забывая о своём высшем предназначении, либо полностью доверившись Богу, становится частью Его и частью вселенной, становясь таким же сильным, как она. И так в первом случае Вы-червь неразумный, а во втором-Вы такой же сильный, как вселенная. Что Вы выберете?!



16.10.15г.    «Гонг расставания-гонг возвращения»(МЕЛЛАС)

Миг прощания, миг расставания никогда не должен омрачаться, ибо он есть начало подготовки, ожидания и предвкушения новой встречи.