Перестань тратить энергию в пустоту

Калдузов Михаил
«Перестань тратить энергию в пустоту» – любой личный конфликт, например, одержимость или упрямство, в котором ты не находишь внутреннего компромисса – попросту лишает силы: энергии, отведенной для социализации, развития, познания нового. Упрямство, одержимость – это проявления гордыни человеческой, ума, который не может найти безупречной любви среди просторов, покуда сам себе выстроил кущу преград и ограничений, с которыми сам же и борется, выбрасывая в нужный момент те или иные гормоны, как правило счастья, чтобы ВЫ (так кто же вы?) еще дольше оставались заложником УМА. И никогда не выбрались из этого круга однотипных по сути событий, и не пробудились.



Еще больше информации на моем Яндекс.Дзен канале. Подписывайтесь, всем буду рад!
zen.yandex.ru/allvitality

Почитать стихи:
http://stihi.ru/avtor/qigod&book=10