Душа так разболелась

Мари Михайловская
Душа так разболелась
Её порвали в клочья.
А сердце разлетелось
На маленькие кусочки.

Не знаю, доплыву ль
До берега мечты
До берега спасенья
Спасенья моей души

Я средь ночного шторма
Тропу не вижу вновь
Я словно потерялась
Средь сильных, злых ветров

Опять на небе тучи
И снова плачу я
Прошу.... Нет, умоляю
Бог, проведи меня

Прошу дай мне подняться
Чтоб видеть мне тропу,
Прости меня за слабость
Что дух ослаб в бою

В Тебе я вижу милость,
Заботу, доброту
И вновь я прибегаю
Я вновь к Тебе иду

Черпая в Тебе силы
Я знаю устою
И крылья мне подняв
Опять к Тебе лечу

Мне скажешь о любви
Как на руках несёшь,
И снова я пою
Лишь о Тебе, Христос

Когда мне тяжело,
Я буду приходить
Чтоб Ты мне руку дал
И радость подарил

Спасибо Боже мой
Что Ты меня избрал
Хоть не достойна я
Но Ты меня принял