Сегодня и я подглядела...

Анастасия Артеменкова
Сегодня и я подглядела,
Как лес украшает апрель:
Деревьям серёжки надел он,
Включил птичий щебет и трель,

Рассыпал в лесу вдоль дорожки
Цветы среди старой листвы,
И в небе открыл нам окошко,
Чтоб солнце увидели мы.

А почки уже набухают,
И травы мне радуют взор,
И скоро на сердце оттает
Последний морозный узор...

_________________