Весеннее

Юлия Волкова-Арсентьева
Тюльпаны, припорошенные снегом,
В хрустальной вазе на окне стояли.
Смешались бирюза, дижон и алый,
Окутанные светлой тайной некой.

Я пряталась в объятиях кашемира,
Лучи заката падали на веки.
В мозгу роились строчки из элегий,
В ушах звучали золотые лиры.

На розовой надушенной бумаге
Был почерк безупречен, чувства наги,
Слова на вкус как ломтики зефира.

Я упивалась прелестью момента,
Прочувствовав его на сто процентов,
Любуясь видом на вершине мира.