Устал, сломался, ухожу

Алексей Салфин
Я не хочу тебя тревожить
И о себе напоминать.
Нам нЕчего с тобой продолжить
И уж тем более начать.

Нет смысла в прошлом мне копаться,
Становишься ты далека.
Дни, как и прежде, мимо мчатся,
Несётся времени река.

Жизнь преподносит мне проблемы,
А может я их создаю?
Всегда присутствует дилемма,
И лишь долги я раздаю.

Мне не хватает алкоголя,
Терпенья кончился запас.
Надломлен дух, согнута воля,
Опять в рутине я погряз.

Опять в душе скребутся кошки
И ствол щекочет мне висок,
Как-будто бы и понарошку,
Да только весь от пота взмок.

Судьбу штормит, всё выше вОлны,
Держусь, но всё же захлестнут.
Мой парусник водой наполнен,
Ещё чуть-чуть и унесут.

Ты не при чём, а может всё же,
Я в тяжкие из-за тебя?
Ведь мне так жить - себе дороже,
Но не хватает мне огня

Я, как свеча, фитиль зажженый,
Но постоянно на ветру.
Проходит ночь опустошенно,
И всё короче он к утру.

Совсем нет тем для разговора,
Стою один и в даль гляжу.
В ушах отчётлив звук затвора,
Устал, сломался, ухожу...