Ты гладил волосы мои

Анжелика Вавилова
Ты гладил волосы мои,
Взмах кисти-лёгкий ветерок.
Шептал мне что-то о любви,
Давая обещаний впрок.

Я не поверила тебе,
И будто лодочка плыла
По бурной, жизненной реке,
Навстречу солнцу, без весла.