Вербное воскресенье

Валерий Завьялов 2
Твоя душа сегодня –храм!
Она - Ершалаим!
Её распахнутым вратам
Молитву сотворим.
Пусть ярко светится порог,
Пусть свет стоит столбом,
Когда Христос – Наш Добрый Бог
Войдёт в твой чистый дом.
Ни пышных слов, ни чайных роз
Для встречи не готовь.
Лишь вера с вербой в чаше слёз
И встречная любовь
Меж вами будут на столе…
И долгий диалог.
В твоей душе, в её тепле
Найдёт отраду Бог.

09.04.2023