Твои локоны волос

Сергей Корнеев 4
Твои локоны волос,обжигают мои плечи,
Слов признаний вдалеке,словно в облаках летают.
Утонув в пучине грез, погрузившись в эту млечность,
Дам течению реке,меня вдаль нести играясь.
Растворюсь в твоих устах,разум вновь меня покинул.
Видно сильно обозлил, ангела тот что хранил.
Но люблю,забыв про страх,утонув от страсти,сгинув,
В этом озере от глаз,от очей что полюбил.