Чего только не взбредет...

Один Из Случайных Прохожих
Если вам постоянно вдалбливают,что,мол,выше своей головы не пригнешь,попробуйте скромно возразить,что существует еще и такая дисциплина как "прыжки с шестом"...

*****

Привычка это вторая натура,а вредная привычка это стиль жизни идиота...

*****

Не стоит привыкать к хорошему ибо
привыкать к еще лучшему будет гораздо труднее,а отвыкание станет катастрофой...

*****

Парадокс:женщину невозможно не понять когда она злится.И совершенно невозможно понять почему злится...

*****

Женщинам иногда можно говорить и правду ибо они все равно никогда не поверят вами сказанному...

*****

Клевета это та же зависть,но воплощенная в письменной или вербальной форме...

*****

Да кто ж тебе не поверит,не единожды солгавший?!

*****

Как же хорошо быть самим собой!Особенно если вы,например,Наполен.Жаль только,что кроме вас в это никто не верит...

*****

Не тот умный,кто обильно цитирует высказывания мудрецов,а тот кто им следует...

*****

Если между вашим начальником и вашими мозгами возникла интенсивная половая связь,то вам остается лишь горько сожалеть о том,что она односторонняя...

*****

Возможности могут совпадать с желаниями.Иногда даже часто.А вот желания с возможностями почти никогда...

*****

Однажды родившись,каждый впоследствии убеждается,что обратной дороги не бывает...

*****

Жить можно только по закону,по совести,по ситуации,по беспределу или в долг...

*****

Обычно те,кто самозабвенно призывает других не прогибаться под изменчивый мир,первыми изящно выгибают спинку...

*****