Пойду тропою той, что хочешь Ты

Мари Михайловская
Пойду тропою той что хочешь Ты
Хотя так часто в жизни спотыкаюсь,
Но я надеюсь, с верою я жду,
Что проведёшь меня и не оставишь.

Господь, ты проложил мне путь
Ещё в начале,
Когда во чреве матери соткал,
Ты знал конец мой и Ты знал начало,
Ведь Ты Творец, ведь Ты меня создал

А я ничто в сравненьи пред Тобою,
Я только прах, а сердце ждёт покоя,
И тихую молитву на устах,
Произнесу Тебе мой Боже, снова

Ты много нам открыл, сердца других,
И так, и через сны нам открываешь,
Но боль лишь всё сильнее из за них,
Ведь перемены нет в сердцах стальных

Ты нам открыл кто с лестью говорит,
Кто предал нас и предаёт не раз, И даже в ком и сахар на устах,
А в сердце бы убил бы уже нас

О мой Господь, я будто умерла
Ни плакать, ни взывать я не могу
Та боль всю с сердца радость забрала,
Мой дух ослаб, и я изнемогла

Не знаю как понять свой путь сейчас,
Иду ли верным я путём иль нет,
Я не хочу разбиться и упасть,
О дай же нам глоток воды живой

Пошли нам радость, дух наш ободри,
Чтоб мы подняли крылья и взлетели,
Чтоб наши души снова до зари, Прославили Твоё святое имя

Ты всемогущий, верю в это я
И Ты сказал что тот блажен на свете,
Кто никогда не видевши Тебя, Поверил тем словам святым завета

Мы верим что Ты есть и Ты живой,
Мы исповедуем Твоё святое имя, И мы несём чрез скорби, через боль,
Свидетельство Твоё, чрез то гонимы

Нас предали родные и друзья,
Оставили в тяжёлые минуты,
А сердце будто в камень превратясь,
Всё продолжает биться поминутно

Ты нам сказал что не оставишь нас,
И явишь славу в доме нашем,
Прости, что силы не хватает  ждать,
Что в сердце завывает снова вьюга

О подними Господь же нас прошу
Утешь сердца израненые больно,
Прошу прости что в сей последней битве
Я пала духом, средь коварных стрел

Душа молчит, как будто онемела
Прошу дай слёзы, выплакать мне всё,
Может тогда в моём печальном сердце,
Зажжётся свет, тогда пойму я всё

Я очень жду Господь, что Ты поможешь,
Дойти до неба, чтобы быть с Тобой,
Поднимешь дух наш, даш нам утешенье,
И будем радоваться вновь и вновь

Благословляю Твоё имя Боже
Пусть все узнают Кто всего дороже,
И все узрят, и даже кто пронзили, Когда придёшь опять в великой силе

Мы лишь с Тобой хотим идти всегда,
И даже если тесны те врата,
И даже если очень узок путь,
С сего пути мы не хотим свернуть

Здесь миг, нужно пройти достойно путь,
А там где встретишь нас наш Иисус,
Там будет вечность, и всегда лишь день,
У ног Твоих Господь мы отдохнём