Разрыв аорты

Артём Воркунов
Разрыв аорты - это лучшая милость!!
Наводнение лёгких - подарок судьбы..
Сломалось ребро?? - всего лишь унылость..
Нежели крики юной души..

А она всё истерпит, и снова простит..
Любую твою сердцепадшую слабость..
Так позаботься скорей, она же таит..
Великую нежность и светлую радость.