Уверенной походкой...

Александр Зрячкин
Уверенной походкой
Весна приходит к нам,
Капризная погодка
Верна её волнам.
То чуть прохладней станет,
То в меру задождит -
Минуты испытаний,
Наверно, впереди.
Оставим многоточья
На прежнем вираже.
Мороз весенней ночью
Не затрещит уже...