За рекой

Михаил Бочун
За рекой Танаисом стремительным.
Клюворотые черти ордынские.
Склады старым оружием полные.
Ду-те"н пула Писюн Красно Солнышко.

Винограда листва зеленеется.
А под ней висят кисти тяжёлые.
Красота, но родная Транснистрия.
Спит больна, под пятой злого ворога.