Про внучку

Лариса Шейнина
Роль бабушки ответственна,
Но как же хороша!
Тем более у внучки
Такая же душа

Нам дома не сидится,
В движении, вперед!
Мы вместе на природе,
Куда душа зовёт!

С моржами обливаться,
И в баню! Пусть свежо!
А море обожаем,
Нам вместе хорошо!

И обе театралки,
Нам музыка нужна!
Растёт моя подружка -
Компания важна!

             9 апреля 2023