13 апреля 2020

Галина Севергина
Ты в клочья разорвал мне душу,
Когда понять дал: ухожу!
Нет, как и прежде, я не трушу,
Я потихонечку  живу.

Ты мир покинул, не простившись,
И приказал всем  долго жить. 
И сумерки в душе сгустились,
И стало некуда спешить.

Ты жизнь свою испил до капли,
Поставив точку в судный час,
И силушки твои иссякли,
И взгляд твой навсегда погас.

Ты ярко жил, глобально мыслил,
Оставил след свой на земле.
И мысли никогда "не кисли", 
Размах присущь для королей.

Мы поменялись вдруг ролями,   
Теперь спешу на встречу я,
И я иду к тебе с цветами.
Ты раньше нес их для меня.

2023-04-13