Мой путь

Анна Микс
Крест вдали
И немного печали.
Свет от звезд
И зачем-то иду я вперед
Через тернии прямо.                Месяц бледный висит,                Освещая мой путь.               
Я иду и иду
А в груди ледяная печаль.
Только свет надо мной
И тропа, что лежит
Прямо к небу.